Ромео и Джульетта

Свадьба Алены и Петра от студии свадеб LeveLove — самая настоящая романтическая сказка, которой не помешало даже штормовое предупреждение!

История пары

Алена и Петр работали вместе в одном бизнес-центре и сразу заприметили друг друга.

Шло время, жених думал о невесте, невеста тоже иногда вспоминала “того самого” симпатичного молодого человека. Они настолько привыкли пересекаться в общем офисном коридоре, что в какой-то момент просто начали здороваться друг с другом.

Спустя время Петр познакомился со своей будущей женой, и с этого же вечера началась активная переписка. Петя заехал за Аленой в кафе, где она сидела с подругами, и подарил огромный букет белых роз. Это приятно удивило невесту, так как она думала, что обычно парни так не делают на первом свидании.

Они долго гуляли в парке до 2-3 часов ночи. Время пролетело незаметно и, утром Алена поняла, что ей хотелось бы встретиться с ним еще. Она поняла, что Пете тоже интересно их общение, когда на следующий день он позвал Алену в кино.

Все закрутилось стремительно. Петя очень красиво ухаживал, дарил цветы, даже когда уезжал в командировки (присылал цветы с курьером). Они каждый день гуляли, ходили в кино, кафе, много общались вживую и по телефону.

Подготовка к свадьбе

Отдельным моментом обсуждения стала комфортная рассадка 100 гостей. Было принято решение выделить главную зону президиума в зале, и оставить место для танцпола.

Зону церемонии отличали пышность и классика: большая арка с бело-зеленым оформлением и белым подиумом. Торт был украшен цветами и хрусталем. Оказалось, что самым сложным было выбрать площадку и кавер-группу.

Концепция и детали

Петр и Алёна — пара настоящих романтиков! Ведь тематику свадьбы они связали со своим первым свиданием. Это был мюзикл «Ромео и Джульетта», который так любит невеста.


Здесь было продумано всё: образы жениха и невесты, карета с белыми лошадьми, изысканная выездная регистрация, живая музыка, балерины и декор локации, где было много зелени и цветов!

День свадьбы

Невеста появилась на карете под композицию из мюзикла “Ромео и Джульетта”, с которым у молодоженов связано так много приятных воспоминаний.

Был очень трогательный подарок от жениха и невесты для родителей — они сделали видео, в котором рассказывали о
своем детстве.

Не обошлось только подарками для родителей. Они подготовили сюрпризы и друг для друга. Алена спела песню для Пети, а Петр смонтировал видео из их личного архива.

В день свадьбы было объявлено штормовое предупреждение. Моросил дождь‚ и организатором было принято оперативное решение перенести велком с улицы в зал ресторана.
Но провести церемонию на улице все-таки удалось. Организатор следил за дождевым окном, и как только оно образовалось — было решено начать церемонию.

Еще из форс-мажоров: на первый танец был запланирован запуск лепестков роз, но не сработал аппарат и это осуществить не удалось. Устранив неполадку, было решено повторить первый танец, тем более у невесты была запланирована смена образа.

Советы от пары

Обязательно сходите на живое выступление кавер-группы и пригласите ее на свадьбу, если понравится.

Если что-то пошло не так, как планировалось, не переживайте. Просто наслаждайтесь каждой минутой вашей сказки.

Доверяйте своему организатору.

weddywood.ru

6 апреля 2020 года